Размышления

Почему мнение других для нас так важно?
Всегда мы беспокоимся о нем!
Отстоять своё, бывает страшно,
И в этом страхе мы живём.

Правду мы сказать боимся,
Боимся мы смотреть в глаза.
Потом самих себя стыдимся
За эти скверные слова.

Хочу сказать, что нужно быть скромнее
Себя не ставить выше всех!
Быть немножечко умнее
И не боятся жизненных помех!


Рецензии