слова любви-всегда алмазные

Слова любви они всегда алмазные;
Они бесценны,они прекрасны.
Они журчат как ручей в лесах.
И первым словами как доныне,
Останутся алмазными для нас.

Раскроем мифы о любви и чувствах;
Дробить начнем о едкой лжи;
Любовь дает нас шанс увидеть,
Родных глаз,будучи любимыми.

Слова любви они всегда бесценны;
Но мы бросаемся как в никуда,
И нет цены нам сказанного,
Любовь не может быть любовью,
Если только на словах она жива.


Рецензии