Давай я тебе расскажу

Давай я тебе расскажу
Послушай меня ты немного
О том как всегда нахожу
К тебе я любимой дорогу
О том как всегда я иду
По этой дороге встречая
Твою золотую звезду
Что утро в деревьях качает


Рецензии