Облака

Проложен путь
По небу голубому.
Куда-то в даль,
В большие города .
 
Так словно вас зовут
Торопитесь куда-то ,
Сердечные мои друзья
Седые облака.

Ни солнца луч не страшен вам ,
Ни снег ,ни вьюга
Плывете как бродяги вы ,
Из края в край,
И шепчете душе моей "Не забывай "!
Быть может мы вернемся не так скоро .

Как мрачен мир без вас ,
Но свами от чего-то грусно.
Наверное так будет навсегда.
Я буду ждать , и ждать
Но не вернетесь ,знаю ,
Как все мои надежды....
Уйдете в даль седые облака!


Рецензии