концлагерь для душой разбитых и больных

в поисках понимания, спокойствия, лучших условий,
ты измучался сам, теперь будто с концлагеря вышел.
ведь умрешь, как и все, ты без предисловий,
лишь бы кто-нибудь о смерти твоей услышал.

брось это все, вселенная даже против, смени дорогу.
ты же видишь, как ты устал, ты уже в могиле.
но ты снова бредешь не к тому порогу,
рассуждая о бренном, продолговатом мире.

так зачем это все, ты сотрешь себя в порошок
постоянными фразами вроде "готов" или же "я сам".
ты с разбитой душонкой худой мешок,
это видно, даже не по глазам.

15 августа 2016


Рецензии