Веселые люди

У самых веселых людей
Порой так печальна душа.
У них, вроде, много друзей,
А сами горят не спеша.

Им днем так легко, притворившись,
Скрыться в чужих голосах,
Но в доме своем затаившись,
Ночуют в тоскою в глазах.

Мы видим улыбку и смех,
Хоть кошки скребут на душе.
И, в пледа закутавшись мех,
Вновь будут реветь в тишине.

У самых веселых людей
Всегда так печальна душа.
Средь тысячи мнимых друзей
Вновь догорят не спеша.

/октябрь, 2014/


Рецензии