Вопросы и поиски

Уйти? Бежать?.. Остаться?
Метаться? Замереть?
Встречаться? Расставаться?
Жить или умереть?

Уснуть и не проснуться?
С нуля опять начать?
Уехав, не вернуться?
Найти, о чем мечтать?

Не знаю. Потерялась.
И не могу найтись.
Я заново сломалась
В стремлении спастись.

/февраль, 2016/


Рецензии