Метель

Все, как должно быть,
Давно улеглась метель.
И можно потери забыть,
подумать: «А что теперь?»

И главное — не свихнуться,
Играя в благополучие,
Желая назад вернуться,
Надеяться все на лучшее.

Метель улеглась. Согласна.
Но разрушила все вокруг.
До сих пор надо мною властна
Череда леденящих бурь.



/февраль, 2016/


Рецензии