Воспоминания

я один в лесу ору,пьяный лес снимай кору
мы с тобой одни на целом свете
я лежу и на рассвете
не проснусь и не пойду домой
ты мой лес,ты мой герой
я же просто потребитель воздуха
убивал себя так неосознанно
зато со вкусом как будто зная толк
преподаю я сам себе урок
я сам себе урод и бог,и вождь и знамя
вы с чувствами своими опоздали
я пьян и рад,я пьян и грустен
но главное что пьян
и все от этого зависит ну допустим
тогда давайте выпьем по сто грамм
вы там я тут и каждый в своей комнате
вы это не учите не запомните
и не вносите в сборники стихов
не надо больше лишних слов
все они тут и целиком они все лишние
люди становятся любимыми,чужими,близкими
и череда...череда понятных или нет событий
 потому я не пущу в свою обитель
ни кого... не надо изменений,
я посижу,пропитаю дымом комнату
одиночество задушит окончательно
все что реально перестанет быть осознаным
и останутся тут лишь воспоминания


Рецензии