мечется горячая душа

мечется горячая душа   
в сумерках невыспанного тела:
«Господи, так труден каждый шаг...
может, я не этого хотела?

кажется, я больше не могу...
слишком много на пути препятствий.
Господи, туда ли я бегу?» -
…тела, что уже бежит сражаться.
2009


Рецензии