Мне снился город...

Мне снился город, оставленный мной.
Я видел дома, фонари, крыши.
Ночь. В небе месяц сиял дугой.
И звездная россыпь над черной водой.
Да дождь моросивший был еле слышен...

А город грустил или просто спал,
Окутавшись в тишину покоя.
По проводам он передавал
Сигналы известные только нам,
А нас оставалось на свете двое...


Рецензии