Ночами не спят режиссеры

Ночами не спят режиссеры.
Им грезятся сцены спектаклей,
Какие покажутся вздором
И полным абсурдом, не так ли?

И мысли, как луч озаренья,
Сорвут дрему вздорного стресса,
И вот режиссер с упоеньем
Влюбляется в новую пьесу....


Рецензии