Меня так часто предавали...

Меня так часто предавали,
Что я забыл уже давно,
Что значит дружба крепче стали,
Что значит верное плечо.

Что значит жить, не опасаясь,
Что мне вонзится в спину нож.
Терять, ничуть не сомневаясь,
Что с другом всё равно найдёшь.

Да просто жить, без всяких правил,
Смеясь, страдая и любя.
И в общем знать, что ты оставил
В итоге свет после себя.

Меня так часто предавали,
Не уставая обещать...
Но нет в душе моей печали,
Мне суждено всегда прощать...


Рецензии
Какую же светлую душу нужно иметь, чтобы всегда прощать!
Не каждый на такое способен, увы. Спасибо, Святослав,
за светлые позитивные строчки. С уважением.

Мила Григ   02.03.2017 17:30     Заявить о нарушении