Остаток лета тает на губах

Остаток лета тает на губах

Остаток лета тает на губах.
Мечты о новом лете согревают.
И листья клена  на моих руках
измученную душу согревают.

Я снова заскучаю, как тогда.
И к лету прикоснусь своей рукою.
Безжалостно текут наши года
а ты, уже, с седою головою.

Но сердце отогреет вдруг весна
и счастье на минутку лишь вернется
А может, это - только память сна,
которая, вдруг явью обернется.

И пусть, все это, лишь на краткий миг.
Встречать, мы будем летние рассветы
Воспламеняя жаркий, страстный пыл,
и вспоминать любовные приметы.
2016 год.


Рецензии