Почему по английски ушла!

      Ну,давай,расскажи что любила,
Что порою и в ночь не спала.
Столько нежности в сердце носила,
Потому мной одним и жила...

    Только мне же про то неизвестно,
И потом,где ты раньше была?
           Ну скажи,мне уже интересно,
Почему по английски ушла!


Рецензии