Не отрывай взгляд веры от Христа Лана Сапиенс

Не отрывай взгляд веры от Христа
Лана Сапиенс

Когда надежда рухнула твоя
И тает, словно тень, твоя мечта,
И ни синицы нет, ни журавля -
Не отрывай взгляд веры от Христа.

Когда тебя сбивает ветер с ног
И мир окрашен в серые цвета,
Не забывай: с тобою рядом - Бог,
Не отрывай взгляд веры от Христа.

Чтоб над тобою был не властен враг,
Чтоб верх не одержала суета,
Чтоб не уйти тебе навек во мрак -
Не отрывай взгляд веры от Христа!

http://www.stihi.ru/2013/08/14/26


Рецензии