Дева

Утро. Небо. Речка. Камень.
Дева. Стирка. Древний мост.
Свет. Вода. Красивый парень.
Он. Она. Цветок принес.

Солнце. Небо. Даль. Синеет.
Красота. Цветущий взгляд
Обнимание.Вздох. Краснеет.
Вместе. Рядом. Взгляд назад.


Рецензии