листочек два

напиши или позвони. на реальности - ветошь времени
под одеждами сохрани переливы чужих сомнений
не дыши
в поворотах фраз на асфальте - луны осколки
напиши
ядовитый газ проникает сквозь сны и только

только свет сохранит тебя от всего, что кричит из ночи
рассыпаются берега - вспоминай как читают "отче"
вспоминай
как горит восток сквозь ночную седую сырость
только свет
сбережет тебя от беды и от злой немилости


090716


Рецензии