Небеса нам дожди присылают

  Небеса нам дождь прислали 
  Капли  музыку играют
  И на ноты нажимают .
  Бьют по подоконнику,
  Звук приятный создают.
  И шумят тихонько листья,
  Дождь деревья омывает,
  По земле ручьи бегут,
  Отмывают, омывают,
  В душе радость создают.
  Это просто благодать,
  Дождик слушать, созерцать,
  О прекрасном помечтать,
  А мечты сбываются,
  Если не лениться,
  Богу помолиться,
  Царю поклониться,
  И трудиться.
 


Рецензии