Пята

Одинаково счастливы семьи,
Лишь несчастье разнится всегда.
В каждом добром и славном семействе
Ахиллесова скрыта пята.

Есть всегда этот пунктик нон грата,
О котором хотелось забыть.
Но несчастье, как шило в кармане,
Не всегда получается скрыть.

Все мы люди, походочки шатки.
От сумы и тюрьмы не уйти.
Никого не пинайте по пятке,
Сзади вас тоже есть сапоги.

15.08.2016г.


Рецензии