***

И сердце воет, воет стонет
Тяжелой каплей падает слеза
Смотрю в глаза твои и с болью
Я принимаю вновь тебя

Судьба моя с тобою
Не сладкою рекою вновь распустила паруса
Любовь все стонет стонет стонет
Сквозь зубы стону вновь и я

Как тяжек груз наш, друг мой милый
Мешком несем его мы за собой
Никто из нас его не сбросит
Махнем рукой идем в покой

Прости за все, что с нами было
Прости за ту колючую любовь
Но умываю руки, снова
И снова начинаю жить


Я искренне тебя любила
Я искренне тебя всегда ждала
Я по ночам всегда боялась
Боялась потерять тебя

И я звонила и звонила
Ругала в трубку я тебя
А ты меня как будто и не слышал
И на плевал не всю меня

Я больше не хочу страдать
Я столько боли получила
Одну хочу тебе сказать
Тебя я искренне любила
Все
Пока.


Рецензии