Лишь бы крайним был не я

Кто из нас кого простил,
Если все мы не безгрешны.
И не сгнил ли тот настил,
На котором наш спектакль потешный.
…..
Разыгрались не унять,
Лишь бы только не финал.
А кого теперь прощать,
Режиссёр лишь только знал.
…..
Режиссёр тот не подсуден,
Сам себе и нам судья.
И теперь, что с нами будет –
Лишь бы крайним был не я.

*****15.03.16г.


Рецензии