Я по ТЕБЕ тоскую

  СЛЕДЫ оставлены тобою ДАВНЫМ,давно занесены.
  ОНИ мне дороги ,не скрою,как воздух мне они нужны.
  Забыть тебя не хватит сил,и СЛЁЗ давно уже не стало,
  Чтоб я простила ,ты просил и я любить -не ПЕРЕСТАЛА.
  Твои глаза,спокойный тон,походка,классная улыбка,
  Ты не услышишь плач и стон,жизнь наказала за ошибку.
  Тебя уж нет, ДАВНЫМ,давно,НО мысли с первою любовью.
  Так видно в жизни суждено, мы первую ЛЮБОВЬ
                вскормили кровью.
  Зачем же СЛЕД твой вновь и вновь,
  Он появляется,НЕ ЗНАЮ......
  Любовь и боль мне не унять,мне больно так,
                Но я -ПРОЩАЮ!
  След появляется ИЗВНЕ,когда дожди и вьюга,
  По фото вспоминаю о ТЕБЕ,ведь ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ -на век,
  Нам ВЕРНАЯ ПОДРУГА.


Рецензии