С такой красавицей как ты

С  такой  красавицей  как  ты,
Мечтали  многие  быть  рядом.
Не  описать  всей  красоты,
Притягиваешь  просто  взглядом.
*
Стою  всегда  возле  тебя,            
Все  эти  взгляды  замечаю.
Их  не  бросают  на  меня,
Но,  я  вниманье  получаю.
*
Как   мне  приятно   быть  с  тобой,
Всю  душу  радость  наполняет.
Не  всякий  близок  со   звездой,
Её  целует,  обнимает.
*
Завидуют  и  говорят,
Что  вместе  мы – судьба  связала.   
Так  дни  и  месяцы  летят,
А  ты  ещё  прекрасней  стала!         
       


Рецензии