Светофорная страна

По секрету всему свету расскажу я вам, друзья,
Есть любимая волшебная страна у меня,
Огородно-отдыхательная и лопато-тяпко-грабельная.

Светофорная страна разноцветием полна,
Светофоро-свето-добро-свето-радужная.
Светофорная страна греет душу мне не зря,
Светофоро-свето-ярко-свето-радостная.

Помидорчики вы красненькие,
Да огурчики зеленые,
Ах, вы перчики трехцветненькие,
Баклажанчики бордовые.

А укропчик мой мохнатенький,
Ах, страна моя волшебная,
Да лучок ты мой душистенький,
Да землица благодарная.

Светофорная страна, разноцветием полна,
Светофоро-свето-добро-свето-радужная.
Светофорная страна греет душу мне не зря,
Светофоро-свето-ярко-свето-радостная.

Я помою вас, родимые,
И нарежу в чашку крупную.
Посолю, приправлю маслицем
Объеденье разноцветное.

Поработал замечательно,
Не мешало бы поесть уже.
Смотришься очаровательно,
Мой салатик, не завидуйте.

Светофорная страна, разноцветием полна,
Светофоро-свето-добро-свето-радужная.
Светофорная страна греет душу мне не зря,
Светофоро-свето-ярко-свето-радостная.

Не могу прожить я без неё,
Ни весны, ни лето-осени,
И балдею от раздолия,
Для меня подобна знамени.

И люблю её, как женщину,
Даже в мыслях я не изменю.
Ты страна моя привольная,
Эту песню о тебе пою.

По секрету всему свету рассказал я вам, друзья,
Есть любимая волшебная страна у меня,
Огородно-отдыхательная и лопато-тяпко-грабельная.


Рецензии