Вчера нас нет

Я соткан из сплошных противоречий,
в стихах грешу люблю и умираю.
И возрождаюсь словно птица Феникс,
снежинкой на ладошке твоей таю.

А в жизни кто никчемный старикашка,
один что перст,да никому не нужен.
Вчера нас нет,как не было и завтра,
душа больна и смертью весь простужен.

Наследства нет и с бизнесом нет фарта,
а что еще любимой предложить.
Большое сердце раненую душу,
молитву ей одной я буду жить?

Ведь никому увы это не нужно,
такие времена,такие нравы.
Ты словно в роли кошки,а я мыфки),
играешься со мной ради забавы.

Я проживу остаток бренной жизни,
и не кому такой не пожелаю.
А ведь могло сложится все иначе,
я не грущу,я точно это знаю.


Рецензии