Цикличность

Я снова попал в неудачный цикл,
И снова его разорвать хочу,
Пытаюсь разрушить окружность криком,
Из однообразия выход ищу.

И вера в себя смешалась с неверием,
Борьба началась с пустотой за мечты,
Я к свету гребу. Еще мгновение,
И солнцу я вынырну из воды.

Я вижу опять чистый лист небосвода,
Пишу на нем планы в ближайший час,
И мне неизвестно, как эта свобода,
Сошьется в цикличность на этот раз.
15.08.16


Рецензии