Прошу, наполни мою бессмысленность силой

Прошу, наполни мою бессмысленность силой
Что таится, поверь,  до абсурда в простом
Не дай потеряться  от печали ранимой
Не оставь во тьме, в неведении слепом

Мне так не хватает тебя, того самого Лёшки
На уровне ощущений, такого родного и своего
Избавиться бы от всего, что мешает, но застёжки
Мне не справиться с этим одной, не вынырнуть, я глубоко

А мне хотя бы…всего один вечер,( лишь ты и я)
Разбавленный надеждой, что не исчезнешь, не уйдёшь
Не хватило момента «застрявших в лифте», и впоследствии
Быть может получилось бы… меня хоть чуточку поймёшь

2015


Рецензии