Осенние новеллы

Новые ветры деревья расчесывают,
Будто к осеннему балу готовят,
Что то случается каждую осень,
Время прощается,время уходит.
Неторопливо собрав чемоданы
Нашего прошлого в сердце хранимого
Выбросит в мусор кино,рестораны,
И соберет капли духа Единого.
Ветры умчатся,зима разметается,
Но не узнаю теперь что понравилось
Ищущей благость и с тем улетающей,
Осени праведной...


Рецензии