Лето Дышит Ароматом...

 Лето дышит Ароматом -
Пряных Трав в ночной тиши!
Я укутаю Туманом -
Наши Глупые Мечты...

 Улетели в Бесконечность -
Сказки, Песни о Любви!
И теперь лишь Безупречность -
Охраняет наши Сны!









                15 Августа 2016 г . Ночь
               


Рецензии
Великолепно!

Анатолий Гордукалов   15.08.2016 16:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! 🎄

Яна Ставер   06.01.2023 23:39   Заявить о нарушении