А. И

каждый день словно ****ская вечность,
ты опять играешь с огнем,
ведь в моем рюкзаке твоя печень,
а в твоем,может быть, мефедрон.

ты считаешь, что все здесь нормально,
что на сутках сидеть - ***ня;
но не знаешь,что плакать ночами
я устала день ото дня.

наркоман , алкоголик,красавчик
да и парень отличный вообще.
знает правду , отчаянно спрячась,
только горе в заблудшей душе.

каждый день словно ****ская вечность,
я опять ничего не могу.
у меня в рюкзаке вся вечность
у тебя только сердце моё.


Рецензии