На скалах васильки распустятся...

Печаль глаза запорош'ила.
Коварен друг - своё вершил...
Днесь - золотом до верха ж'ила,
душа низринулась с вершин.
........
И стала в общем - половинная,
вне галактических "трансляций"...
Таких друзей душе невинной
учиться надобно - бояться!
.........
Не первую пройду распутицу
и выскажу в упрямый лоб:
на скалах васильки распустятся,
чтоб не вытаптывал их жлоб.

1995


Рецензии