Оса

Оса


Оса сегодня укусила
Куда я вам не расскажу.
Её едрическая сила.
Пробила б даже паранжу.   

Так вот, вонзила хулиганка
В меня с разбегу жало-хвост.
Осталась в месте том болванка,
Такая опухоль-нарост.

Болело и чесалось очень,
Так неприятно, прям беда.
И я чесался что есть мочи
До малой крови иногда.   

Вы спросите меня, неушто
Об этом деле стих писать.
А я отвечу, потому что
Оса длиной в мою кровать.


Рецензии