Не за горами осень...

Не за горами осень:
Дождь моросит с утра.
Уже темнеет в восемь.
Прохладней вечера.

Проходит быстро лето -
Так убегает сон.
И тёплые рассветы
Поставлены на кон.

Одни цветы в ударе -
Характер их таков.
Свою любовь нам дарят
До первых холодав!

           15.08.2016 г


Рецензии