Я старше стал

Я старше стал, на четверть века.
Часто слышу тишину.
И крик безмолвный, человека,
У которого душа в плену.

Я старше стал, мне двадцать пять.
Старик, хотя и юный.
Слёзы сладкие держать,
Могу в себе, когда угрюмый.

Я старше стал,душа пропела.
Хотел со счастием, уют.       
Жизнь мне дать хотела,
Другие же... Не дают.


Рецензии