если вас не полюбили, те, кто вами так любим

если вас не полюбили, те, кто вами так любим,
не печальтесь, прямо спину, вы, наверное, нужны другим.
шаг устойчивее с годом, каждая промашка в мощь,
вас обидели любви невзгоды, вы попали под холодный дождь.

каждая попытка проще, каждая любовь "не та",
где-то в сердце всё бушуют грозы, где-то глубже строится стена.
мимолётно всё проходит в жизни, боль от чувств стихает без следа,
не того вы полюбили слишком, вы немало нанесли себе вреда.

вас отвергли так нелепо, всё, что было вы отдали за любовь,
и закончилось души у вашей лето, вас отвергли быстро и без слов...
и на всё готовы были вы, мир готовы были покорить,
только вы одно, увы, из виду упустили, люди не обязаны взаимно вас не любить.


Рецензии