***

Город тихий,безмятежный.
Поднялся вечер над холмом,
Укрыв собою грусть широкую,
Поднявшись над яркой звездой.
***
Первая звезда взошла за горы;
Первый месяц взошел ввысь;
А стало бы очень тихо,
Тишина,продлись!остановись!.
***
Плывите тихие небеса;
Плывите сны ночные,
Желаю видеть я глазами,
Глазами юными своими..
***
Не уйти нам,не уйти.
Ввысь взошли зори,
Ночь взошла над миром;
Мы погружаемся в мечты.
***


Рецензии