псалом

Храни душе моя любовь
От хлада суетного века
Возгрев её как альтер эго
Храни основою основ.

Храни душе моя любовь
От яда лицемерной сласти
Чураясь похоти и страсти
Храни подобием Богов.

Храни душе моя любовь
От остроумных предисловий
От заклинаний , от условий
Храни её вовек-веков.

Храни душе моя любовь
Хоть в кровь при этом раздерёшься
Но только этим лишь спасешься
В бреду бессмысленных пиров.


Рецензии