Любое Мы, словно движение автомобиля

Любое МЫ, словно движение автомобиля
Можно стоять или не глядя на спидометр мчаться
Кричащую тишину терпеть, что с зимою наступила
Или музыку любимую слушать и без умолку смеяться

Наслаждаться компанией друг друга, здесь и сейчас
Или просто быть, или ругаться, цапаясь мириться
Хоть может с топливом, на нет сойти всё в тот же час
Или в один момент можем вдребезги вместе разбиться

15.04.15


Рецензии