Земля умывается первыми дождями

Земля умывается первыми дождями
Смывая прошлогодних эмоций налёт
Хотя и кажется, что здесь нужно цунами
Но с весною моя душа ощущает полёт

Плавность пропитывает каждое движенье
Вместе с волшебными звуками флейты
Закрой глаза и ты почувствуешь прикосновенье
Пальцами скольжу по твоему лицу, раскрывая секреты

Я вижу моего сердца каждое биение
Они словно уходят вдаль кругами на воде
Закрой глаза, попробуй найти в себе успокоение
И ты почувствуешь их – меня, моё тепло в себе

25.03.15


Рецензии