к морям

мое счастье, оставь билеты,
не нужны все эти путевки, а там моря.
нужно просто найти ответы
внутри самого себя

а потом уже ехать, дальше, на юга к соленому морю
с кем-то с кем рядом уют
тогда место не будет горю
и трагедии не придут


 что-то пошло не так
14 августа 2016


Рецензии