Пишу тоскливые, тяжёлые стихи

Пишу тоскливые тяжелые стихи
Они никому, поверь, не будут интересны
Надеясь, что их прочитаешь только ты
Хотя знаю, что эти мысли вовсе неуместны

Но каждый мой стих словно письмо
Пишу…пишу… если бы без обратного адреса
Отправить, чтобы вместе с ними ушло
Что камнем давит, но нет – живи и радуйся

19.11.2016


Рецензии