женское счастье

Приглушу улыбкой боль людскую,
Надену платье цвета льна,
И удивлю собой толпу любую,
И красного махну до дна вина! 

Молва все громче: "как не стыдно?!
Уж совесть потеряла городская..."
А мне их даже и не видно,
Переросла, хотя и молодая.

За мной повеет красотою.
То не диор, не гучи, прадо.
То счастье женское, простое,
За мною то, что каждой надо.

За столько лет я вновь летаю,
Пока еще на крыльях двух,
Но чувствую, что кто - то подбивает,
От злобы скоро прогниют.

От зависти, а может от обиды,
Ведь в этот миг я с ним, и я одна,
И только я ему дарю свои флюиды,
И только с ним на счастье я обречена!

Кира May
27.06.2015


Рецензии
Кира! конечно писать о любви нужно, но о природе, о жизни нужно тоже кому петь, без этого нет жизни на земле. Стих очень хороший с уважением...Алекс

Кудрявцев Александр   03.07.2017 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.