Цитаты

Не люблю повторять цитаты
Со страниц пожелтевших книг
Мудрецов, что жили, когда то,
И поэтов безумный крик.

« Вся жизнь – игра « - красивые словечки,
Однажды сказаны, но долго будут жить.
И манить игрока красиво и беспечно
Всю жизнь свою играючи прожить.

Цитата эта прекрасна.
Звучала так хорошо.
Но не учите её – напрасно.
Наше время вперёд ушло.

А цитата старое время
Сохранила до наших дней
И висит, как тяжкое бремя,
На ногах свободных людей.

Не люблю повторять цитаты,
Что звучали так хорошо.
Пусть любимы были, когда то,
Только время вперёд ушло.


Рецензии