Забыла память о руках

Меж нам айсберг будто ходит;
И не дает сомкнуться плечами..
Меж нами будто стоят стены,
Сгоревшие до пепла речами..
***
И между нами айсберг,холода;
Конечно,не родные..
Лишь в памяти моей лежит,
Конверт о письмах прошлых лет.
***
Я обещала не забыть;
Позабыла,очень жаль.
Забыла руки нежные,
Забыла взор,уста...
***
Меж нами будто айсберг ходит;
Не замечаем лица наши..
Свеча у нас в душе угасает,
И оставляя едкий пепел.
***
Я обещала не забыть;
Но нет!.
Коварство велико судьбы,
Нас развело как кораблями,
И как разводятся мосты.
***


Рецензии