Ничего не жаль

Чувств прежних не вернуть назад,
я давно покой обрела в душе.
Все, что было, с водой уплыло,
все в песок ушло,
             мне теперь смешно.

Только грустно так,хоть это пустяк,
боль и грусть обожгла, ну и пусть!
Мне этот урок на век,
        ведь столько не смыкала век.
Хорошо, что все что было ушло в даль...
         ничего  мне  уже    не жаль.


Рецензии