kennedy died

джон кеннеди умер, чтобы мэрилин монро снялась для обложки первого выпуска плейбоя
джон кеннеди умер, чтобы ли харли освальд был убит владельцем ночного клуба
джон кеннеди умер, чтобы чикаго исчезло на пожарах ноября 1871-го
джон кеннеди умер, чтобы адам съел яблоко

джон кеннеди умер, чтобы лихорадка погубила александра македонского
джон кеннеди умер, чтобы башни близнецы сложились по перекрытиям от взрыва
джон кеннеди умер, чтобы энштейн изобрел теорию относительности
джон кеннеди умер, чтобы троянский конь остался в истории

джон кеннеди умер, чтобы птицы летали свободно
джон кеннеди умер, чтобы ковчег ноя не развалился вместе с ноем
джон кеннеди умер, чтобы трава оставалась зеленой
джон кеннеди умер, чтобы оппенгеймер создал атомную бомбу

джон кеннеди умер, чтобы битлз выпустили альбом "эбби роуд"
джон кеннеди умер, чтобы вирус эболы шагал по чужим венам
джон кеннеди умер, чтобы люди колонизировали марс
джон кеннеди умер, чтобы летов помог янке дягелевой записать два альбома

джон кеннеди умер, чтобы стивен кинг сочинил девятую милю
джон кеннеди умер, чтобы марина харви освальд (прусакова) осталась жива
джон кеннеди умер, чтобы по телевизору показали, что джон фицджеральд кеннеди умер
джон кеннеди умер, чтобы в 2000-м не наступил конец света



и вот мы всё ещё здесь
мы здесь


Рецензии