Пороки все искоренив...

Пороки все
          искоренив,
Святой воскликнул,
       что есть мочи,
Свет в райских кущах
       возлюбив -
Господь, прими!
      Я - беспорочен!

Ответ -
    холодною водой...
Ударом
    ледяного ветра...
Свою Гордыню
          успокой!
Тогда допущен будешь
            к Свету!


Рецензии