Икарус 250

Так быстро жить никто не научит. Это в крови должно быть.
Летать почти невозможно, разумнее тихо течением плыть.
Душа развернется... "Кукушка","Печаль"... ты мне тихо напой.
Как пел в свое время самый русский кореец с фамилией Цой.



15.08.2012


Рецензии