Исполняя мечты

Люди тянут тебя ко дну,

Говоря – «Ты бежишь от себя!».

Люди тянут тебя ко дну,

Не пуская тебя в небеса.

Люди тянут тебя ко дну,

Осуждая твои мечты.

А ты от зависти и скептицизма беги,

Исполняя свои мечты!


Рецензии